Школа жизни:Любовь и спорт

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Срочно требуются 3 очень знаменитых в школе хулигана!Так же составляется комманда лучших девченок,отвергающих недостойных. Скоро в школе будет дискотека.Потом скажу,когда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Второй этаж » Корридор

Корридор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

---

0

2

Джей Ди из столовой припёрся в коридор и прислонившись к сене, сал доедать пирожок.
Эх... скоро наверно пойду... "попаркурю"...

0

3

Тут Джей услышал звонок.
Чо-орд! Ещё же последний урок остался! Что у нас там? Чо-орд! Геогра... ладно, переживём...

----Кабинет географии.

0

4

Джей Ди пришёл сюда и встав возле стены, стал подряд слушать разные песни Gоdsmack'a.
Эх... родной коридорчик... блин... ваще мир опупел... уже в нашей школе скучно, чего не твори... вот недавно окно разбил, только маленький выговор и всё... без всяких последствимй и  беганья по всей школе от директора и завучей... эх... ну ничё! Ща надеюсь кто нить придёт...

0

5

Джей обернулся и посмотрел на стену.На стене висел расписание.
Ага... у нас сегодня на 1 урок меньше чем у десятого... хм... у них контрольная! Ладно, пойду помешаю....

-------Класс Алгебры

0

6

В третй раз за день, Джей припёрся в коридор и встав у стены, достал мр-3-шник и стал его слушать.Он надеялся, что хоть кто-нибудь придёт сюда.

0

7

Китти спокойно шла по корридору и смотрела на пол.Вдруг неожиданно какой придурок толкнул её очень сильно и она упала.Все её учебники рассыпались по полу.Она принялась собирать их.

0

8

Поднял учебники, отдал девушке и сказал:
-Не обращай на этого придурка внимания.
Потом Джей Ди опять встал к стене и стал слушать мр-3шник.

0

9

Марика как обычно,бодро и весело шла по коридору, копаясь в мобильннике.Внезапно она налетела на парня.Она подняла голову чтобы высказать всё что она о нём думает,но остановилась.Затем улыбнулась фирменной милой улыбочкой,повела заранее подготовленным ангельским взглядом и сказала.  Привет,я Марика,а ты?

0

10

Даров! Ну, все зовут меня Джей Ди...
Улыбнулся.
Какими судьбами в коридоре-в-который-редко-заходят ?

Отредактировано Джей Ди (2008-03-19 16:36:20)

0

11

Да так вот..Мимо проходила....Марика заметила что парень тоже любит рок и паркур.Она ещё раз мило улыбнулась и куснула губу.Млин,о чём мне с ним поговорить?Пронеслось в голове.

0

12

Понятно... эх... скучно чего-то в школе совсем стало... сорвал контрольную у 10 класса - всё равно скуку не развеяло... ща вот думаю над мега-приколом над преподами...
Вздохнул и убрал мр-3шник в карман.

0

13

Советую,придумать новые отмазки!Рассмеялась Марика.А чего ж ты контрольную у нас сорвал,а?Марика лукаво взглянула на него.

0

14

Подумал, что для вас это слишком жестоко... а тебе нравятся контроши??
Округлил глаза и искренне удивился.

Отредактировано Джей Ди (2008-03-19 18:25:34)

0

15

Ты,меня окнечно извини,ты что офигел?Конечно спасибо!Она широко улыбулась,чуть ли не до ушей.Давай посидим на крышах?Уроки ведь закончились...

0

16

Фуф... напугала...
Засмеялся.
Давай посидим! Я только за! Кстати, паркуром не увлекаешься случаем?

0

17

Случайно,увлекаюсь.Пойдём!Марика решила добавить.Кстати я ещё очень люблю танцы.А ты?

0

18

о, ура! Я тоже увлекаюсь паркуром... даже увлекаюсь наверно слабо сказано... танцевать? Ну, брейкданс рулит
Улыбнулся

0

19

Заметила что парню с девушкой не стоит мешать и ушла.

-----------Вход в школу

0

20

А-а-а...Эти штучки не для меня...Я больше люблю женское R'n'B.Ну ладно пойдём!Эх, как люблю вечерком на крыше посидеть!Марика освоилась и уже тарабанила как будто заученный урок.
---Крыши

0

21

Учителя стали ходить по корридорам и выгонять учеников из школы,поскольку она уже закрывалась

0

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Второй этаж » Корридор