Школа жизни:Любовь и спорт

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Срочно требуются 3 очень знаменитых в школе хулигана!Так же составляется комманда лучших девченок,отвергающих недостойных. Скоро в школе будет дискотека.Потом скажу,когда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

---

0

2

Джей Ди вошёл в столовую и подошёл к продавщице.
Мне сосиску в тесте.
Заплатил, и ушёл из столовой по дороге едя пирожок.

0

3

Пришла грустно в столовую и купила себе чай с булочкой.Села за дальний столик

0

4

Спокойно прошел в столовую, сумка болталась на плече, в ушах звучал Slikpnot, а ко всему этому ужастно хотелось жрать. Ти подошел к продавщице и ляпнул.
-Вон того салата, и чай..
Не сказав больше ни слова он сунул ей деньги и забрал заказ, здачу он, как ни странно, не успел забрать, просто ушел. ТиДжей подошел к одному столику за которым уже сидела какае-то девушка, решив всётаки проявить вежливость он спокойно спросил.
-Не занято?

0

5

-Нет.Садитесь.
Спокойно сказала Нори

0

6

-Благодарю.
Не дождавшись повторного приглашения Ти сел за стол и стал вилкой тыкать в, кажется, не съедобный уже салат.
-Не еда, а авно какое-то..
Покачав головой он отодвинул от себя салат и принялся за чай. Вспомнив что не один, спокойно произнёс.
-Не обращайте на меня внимания.

0

7

Вошёл в столовую, подошёл, заказал картошку "Фри" и уселся за один из столиков, жадно уплетая картошку.

0

8

----класс английского языка.
Вбежав в столовую он как всегда встал перед широким выбором завтраков. Немного подумав, заказал кофе и булочку с джемом. Расплатившись за продовольствие, так он называл завтраки, он осмотрел зал, выбирая себе местечко по удобнее. Сегодня ему повезло. Его пока не вызвали к директору. Увидив знакомую девушку, он неспеша пошёл к ней. Состоив счастливую улыбку, Деф остановился рядом с ней.
- Можно присоединиться к тебе?

0

9

Норани выпила чай и съела пирожок.Огляделась.Услышала вопрос еще одного парня
-Можно.

0

10

Решив что он тут лишний Ти спокойно встал и взял со стола свой не съедобный салат.
-Да пожалуйсто.
Как-то холодно буркнул он и отнёс тарелку с салатом обратно к продавщице.
-Что за гавно ты мне дала? А?
Не дождавшись ответа он вмазал ей тарелкой в лицо.
-Посмотрим что ты в следующий раз сделаешь..
Не сказав больше ни слова ТиДжей поправил сумку на плече и включив свой плеер опять пошел дальше, гулять по школе.
---) Корридор.

0

11

Деф присел. Вновь зазвонил телефон.
- Ну что ещё?- раздражённо ответил он. - Я же кажется ясно вам всё сказал!...Ну хорошо сейчас буду. Пусть он едет мне навстречу.
Начал быстрро запихивать в себя пирожок и запивать его кофем.
- Ты у нас новенькая?- проглатив последний кусок пирожка спросил он.

0

12

-Нет.Я давно здесь.
Тут снова прозвонил звонок.Она помчалась следом за Ти
----Корридор

0

13

Встал из-за стола и пошёл немного "попаркурить"
------------Крыши

0

14

- Удачи....- тихо пробормотал он. Выйдя из-за стола он направился к выходу из столовой. Его там ожидал человек в тёмных очках, очень смахивающий на героя из фильма "люди в чёрном".
- Куда?
они пошли по корридорам.
-------Вход в школу.

0

15

Марика по быстрому покушала и весело улыбаясь миру( знак того что она наконец-то готова к контрольной побежала в класс алгебры.
--Алгебра

0

16

Медленно идя и не спеша на урок Кит вошла в столовую.Подойдя к прилавку купила себе чай.На булочку у неё не хватило.Найдя самый дальний столик Китти унило попёрлась к ниму.Девушка села и потихоньку пила гаДкий горячий чай.Попив и достав из сумочки учебники пошла в корридор.
----------корридор

Отредактировано Китти (2008-03-18 14:48:53)

0

17

Ми пришла,купила булочку с маком,чай и села за столик.
Одна.Совсем одна. подумала она

0

18

Съев всё что было,Ми вздохнула взяла свою сумку и ушла в спорт.зал

0

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Первый этаж » Столовая