Школа жизни:Любовь и спорт

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Срочно требуются 3 очень знаменитых в школе хулигана!Так же составляется комманда лучших девченок,отвергающих недостойных. Скоро в школе будет дискотека.Потом скажу,когда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Первый этаж » Класс английского

Класс английского

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

Учительница здесь очень злая.Ноарни вошла в класс и спросила
-Можно войти?-Она опустила голову.Учительница быстро подошла к ней и дала подзатыльник.Даже учителя не любили девушку.
-Если еще раз опоздаешь,я поставлю тебе кол в годовой!Садись!
Учительница злобно посмотрела на Норани и вернулась к себе на сидение.Девушка прошла на свое местои села,положив учебники.Парень,сидящий сзади,пульнул в нее бумажку из трубочки и сказал тихо:
-Норани - фемботка!Ха-ха-ха!

0

3

Дефенсор сидел тихо на самой последней парте. Он что-то писал в своей тетради. Занятый этим делом, он не заметил появления новенькой.

0

4

Марика всё это время просидела на задней парте другого ряда и поманила к себе Норани.Не обращай внимания,умоляю!Кстати я МАрика,а ты кто?

0

5

Урок был небольшим.Когда прозвонил звонок,девушка вышла из класса и ее некоторые прани в прыжке били по голове.Она направилась в столовую

0

6

Марика подошла к девушке,попутно нацепляя на себя сумку.Ты новенькая?С живостью спросила она?

0

7

Норани успела уйти,прежде чем ее остановили
---Столовая

0

8

Дефенсор вышел последним из класса. Внезапно в его кармане зазвонил телефон. Состоив недовольную рожицу, он полез в карман за телефоном.
- Найт на связи. Что ещё?.... - выслушав долгую реплику человека, на другом конце он кивнул.- буду, как только занятия закончатся.
Деф побежал в столовую. Переменка была маловата для него. Он решил в этот раз обойтись лёгким завтраком.
------------столовая

Отредактировано Defensor (2008-03-16 21:17:07)

0

9

Марика пожала плечами и последний раз оглядев класс вышла и закрыла за собой дверь.
---/Столовая

0

Вы здесь » Школа жизни:Любовь и спорт » Первый этаж » Класс английского